본죽에서 신메뉴를 공개모집합니다. 가장 소중한 사람에게 선물하고 싶은 프리미엄 보양죽이란 콘셉트로 2월 초까지 접수받고 시상을 한다는데요. 시상금액이 살짝 구미가 당기네요. 오늘은 본죽이 투자하는 신규메뉴 전국모집을 포스팅해보려고 합니다.
⏹️본죽 프리미엄보양죽 공개모집 시상금
⏹️ 프리미엄보양죽 1위(1명): 500만원
⏹️ 우수상(1명) 150만 원
⏹️ 장려상(3명) 50만 원
⏹️ 특별상
신메뉴와 디자인 부분으로 시상을 하고 있는데요. 본죽에서 그동안에 전 국민 신메뉴 공개모집으로 성공한 메뉴가 2개가 있다고하네요.. 그맛을 못짖지~
⏹️ 2010년에 불낙죽
⏹️ 2021년에 신짬뽕죽
이렇게 본죽에서 신메뉴 전국민 공개모집을 통해서 당선된 제품을 론칭했던 이력이 있다고 합니다.
⏹️본죽 프리미엄 보양죽 주제
⏹️ 주제: 부모님에 대한 마음(감사/미안함/그리움)을 담은 죽
⏹️ 예상판매가:30,000원
⏹️ 기존본죽 프리미엄 보양죽 대비 더 프리미엄 한 가치를 줄 수 있는 보양죽 메뉴 제안
⏹️ 본죽 프리미엄 보양죽 라인업 한눈에 보기: 아래 바로가기가 있으니 꼭 참고하세요
🅾️일정 및 접수 방법
🅾️ 접수기간: 1월 22일~ 2월 11일
🅾️ 온라인투표:2월 24일~3월 3일
🅾️ 수상작발표: 3월 19일
🅾️ 접수방법: 네이버폼을 통한 신청서 다운접수
🔲선정기준
🔲 주제 적합성/대중성, 창의성을 고려한 내부심사와 고객 투표를 통한 선발
⏹️본죽 프리미엄 보양죽 메뉴
프리미엄보양죽 | 가격 |
능이삼계죽 | 16,000 |
자연송이쇠고기죽 | 16,000 |
삼계전복죽 | 16,000 |
진전복죽 | 17,000 |
전복내장죽 | 15,000 |
트러플전복죽 | 24,000 |
반응형